Política de privacidad del sitio web

MUNDOCONSUMIBLE.COM

  • La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma legal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativa de desarrollo.
  • De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web www.mundoconsumible.com o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados y tratados por el fichero automatizado debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos y responsabilidad de MUNDO CONSUMIBLE S.L.con la finalidad de gestionar su solicitud de reserva y/o información, así como para mantenerle informado sobre la actividad de la empresa y sus servicios.
  • Asimismo, en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el usuario de la web www.mundoconsumible.com   al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la web, autoriza de manera expresa a que sus datos puedan ser utilizados en el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro.
  • Si se opone a recibir comunicaciones comerciales escribamos a la dirección de correo electrónico [email protected]mundoconsumible.com indicando BAJA en el asunto. El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente.
  • El usuario de la Web será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando MUNDO CONSUMIBLE S.L.  de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, MUNDO CONSUMIBLE S.L.se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.
  • MUNDO CONSUMIBLE S.L.se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.
  • El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales.
  • El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario mediante comunicación a través del correo electrónico: [email protected]mundoconsumible.com o bien, dirigiéndose a MUNDO CONSUMIBLE S.L., por escrito, junto con una fotocopia del DNI a la dirección C/ Rio Nervión nº 2 (28224 Pozuelo de Alarcón, Madrid)
  • A través de nuestra página web puede acceder a nuestras redes sociales de Facebook,  Twitter o Google+ de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, ofertas y promociones. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.mundoconsumible.com y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter o Google+.
  • También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que puede consultar en www.agpd.es